Sobre perfis de segurança

O Kaspersky Endpoint Security Cloud permite proteger e gerenciar dispositivos centralmente usando perfis de segurança.

O perfil de segurança é uma coleção nomeada de configurações dos aplicativos Kaspersky. Esta coleção de configurações garante a segurança em computadores e dispositivos móveis adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud. Um único perfil (veja a figura abaixo) contém as configurações para os dispositivos Windows, Mac, Android e iOS. Depois que um perfil de segurança é aplicado a um dispositivo que foi adicionado ao Kaspersky Endpoint Security Cloud, as configurações do aplicativo da Kaspersky no dispositivo são substituídas pelas configurações especificadas no perfil.

Perfil de segurança único

Usando perfis de segurança, você pode executar as seguintes ações:

Você pode atribuir um perfil de segurança apenas aos usuários e grupos de usuários. O perfil de segurança atribuído ao proprietário do dispositivo é aplicado ao dispositivo.

Somente um perfil de segurança pode ser atribuído à um usuário ou grupo de usuários.

O Kaspersky Endpoint Security Cloud temo perfil de segurança Padrão configurado por especialistas da Kaspersky. O perfil Padrão é aplicado automaticamente a um dispositivo depois que esse dispositivo é adicionado à lista de dispositivos do Kaspersky Endpoint Security Cloud, se o proprietário do dispositivo não tiver sido atribuído a um perfil diferente.

Cada perfil de segurança tem uma força. A força do perfil de segurança mostra quão bem o perfil protege os dispositivos dos usuários. A força do perfil depende de se os componentes de proteção estão ativados nas configurações do perfil e se você usa o Kaspersky Security Network em seu espaço de trabalho. É possível gerenciar a força do perfil em uma única página.